Speisekarte
Z’Morge & Brunch
Essensbestellungen bis 15:45
Birchermüesli 8.00
Mit Äpfel, Nüssen, Himbeeren, hausgemachtem Brot und Schlagrahm
Porridge (glutenfrei, kann aber Spuren enthalten) 10.00
Mit Himbeerkompott, Sauerrahm, Nüssen und Honig
Mit Zwetschgen-Zimt-Kompott, Nüssen und Ahornsirup
Porridge vegan (glutenfrei, kann aber Spuren enthalten) 10.00
Mit Himbeerkompott, Nüssen und Ahornsirup
Mit Zwetschgen-Zimt-Kompott, Nüssen und Ahornsirup
Z’Morge Dihei (auf Anfrage vegan/glutenfrei) 9.50
Gipfeli, 1 Stück hausgemachtes Brot, Butter, hausgemachte Konfi, mini Joghurt (Honig auf Anfrage)
Fitness Z’Morge (vegan, auf Anfrage glutenfrei) 19.50
2 Stück hausgemachtes Brot, Gemüseaufstrich, Dörrfrüchte, Nüsse, hausgemachte Konfi, Margarine, 2dl frisch gepresster Orangensaft
Vegie Omelette 19.50
Mit Spinat, Champignons, Zwiebelmarmelade und Käse, dazu Salat und hausgemachtes Brot
Speck Omelette 21.50
Mit Speck, Spinat, Zwiebelmarmelade und Käse, dazu Salat und hausgemachtes Brot
Pancakes oder Waffeln
Mit Cheesecake-Crème, Himbeerkompott und Sabléstreusel 23.50
Mit Speck, Ricotta und Ahornsirup 24.50
Mit Rauchlachs, Avocadostampf, Kräutercrème, Kresse und ein wenig Salat 25.50
Portion Speck (4 Stück) 4.50
Portion Lachs (ca 80g) mit Meerrettich und Kapern 8.50
Rührei (3 Eier) mit Brot 7.50
Spiegelei (2 Eier) mit Brot 6.50
3 oder 5 Minuten Ei mit Brot 3.00
Ricotta 5.00
Veganer „Feta“ (Soja, Kokos) 5.00
Avocadostampf 5.00
Gemüseaufstrich 5.00
Früchteteller (saisonal, im Winter gedörrt) 6.00
Nutella / Ahornsirup 2.00
Zwiebelmarmelade 1.50
Butter / Konfi / Honig / Margarine pro Stück 1.00
Stück hausgemachtes oder glutenfreies Brot 1.00
Glutenfreies Brot anstelle von normalem Brot +0.50
Z’Ässe
Essensbestellungen bis 15:45
Mit pulled Poulet, BBQ Sauce, Avocado, Speck, Parmesan und Kresse, dazu Salat und Wedges 26.50
Mit Rauchlachs, Sauerrahm-Honig-Dill-Senfsauce und Kresse, dazu Salat und Rührei oder Wedges 25.50
Mit gegrilltem Gemüse, Gemüseaufstrich, confierten Tomaten, Pinienkernen und Zwiebelmarmelade, dazu Wedges und Salat 21.50
Wöchentlich wechselnder "Pie" 21.50
Wechselt wöchentlich, siehe Tafel, serviert mit Salat
Hausgemachte Quiche 21.50
Wechselt täglich, siehe Tafel, serviert mit Salat
Warmer Kprbis Salat mit Feta (oder veganem "Feta") 19.50
Salat mit Kürbis, Aprikosen, Datteln, Nüssen und Feta
Serviert mit Salat und hausgemachtem Brot
Vorspeise Suppe mit hausgemachtem Brot 7.50
Vorspeise Salat mit hausgemachtem Brot 7.50
Wedges (vegan) klein / gross 7.00/12.50
Wechselnder Tagesteller
Siehe Tafel oder bitte die Bedienung fragen
Süsses und Gebäck
Buttergipfeli 2.50
Hausgemachte Brownies 5.00
Diverse Hausgemachte Kuchen (auch vegan und glutenfrei) 6.50 - 7.50
mit Schlagrahm +1.00
Di-High Tea: Täglich von 15:00 bis 17:00
Zwei Scones frisch aus dem Ofen 13.50
mit hausgemachter Lemon Curd, Konfi und Teekanne nach Wahl
(dauert ca.25 Minuten)